スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

告知

パリで知り合ったパン職人の友達、加藤ひろき君が9月1日に東京でパン屋をオープンします



彼のパンに対する情熱は本当にすごいもので、寝ても覚めてもパンの事を考えているような人です人柄も最高で、よく一緒に飲み明かしました





何度か彼の作ったパンを食べさせてもらいましたが、その味は、、、




食べてからのお楽しみということで





オープンしたら絶対に行こうと思っていますあれだけのパン好きな彼が作るパンは、どのような物に仕上がるのか…今から本当に楽しみです



お店の名前と住所、彼自身が書いたお店の紹介文を簡略して載せます。




Bistrot a Pain
ビストロ・ア・パン
〒151―073
東京都渋谷区笹塚3ー17ー3 1F


僕の大好きなジャンルであるビストロのように、和気藹々とパンを通して皆さんとコミュニケーションをとれる場所を創りたいと思っています。
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

渋谷区ですね

足を運びたいと思います

たき先輩の名前を出せば安くなるサービスはありますか(笑)

安くなるサービスがあるかどうかは…

交渉しておくよ(笑)

パン屋さん

ここ好きだったんですけど、ただいま閉店のようで・・・
移転とかであればおしえていただけますか?

Re: パン屋さん

>くうたろうさん
諸事情で閉店したそうです(>_<)
店主はまた修行をしにフランスへ行くかも…らしいですよ!
そして最終的には地元(たしか愛知県の岡崎市)で店を構えたいそうです。

返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
プロフィール

瀧 彬友

Author:瀧 彬友
名古屋音楽大学を首席で卒業後、渡仏。
ナンテール音楽院、パリ10区ベルリオーズ音楽院を審査員全員一致の1等賞で卒業。
ブールラレンヌ音楽院最高課程修了。室内楽を審査員全員一致の1等賞及び特別賞を受賞。

ナント国際コンクール第1位、ヨーロッパピカルディ音楽コンクール名誉1等賞受賞を始め、数々の国際コンクールで優勝、入賞。文化人特別賞,岐阜県知事賞を受賞。
「新進演奏家育成プロジェクト」にて、名古屋フィルハーモニー交響楽団とL.E.ラーションのサクソフォン協奏曲を共演。

現在フリーランスとして、ソロやアンサンブル、オーケストラ等のエキストラとして活動を行う傍ら、後進の指導にも力を注いでいる。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。